Ipalva

Políticas de Privacidad

Ipalva SAC, en adelante Ipalva respeta y valora su privacidad. Es por eso que hemos establecido esta política de privacidad de modo que podemos comunicar qué información recopilamos sobre usted, cómo usamos, almacenamos y divulgamos. Es así que queremos que usted tome una decisión informada sobre si comparte o no su información con nosotros.

Ipalva, se reserva el derecho de revisión, modificar, agregar o eliminar las disposiciones de esta política de privacidad en cualquier momento. En caso de que hagamos, le notificaremos el acuerdo con las disposiciones de notificación de nuestros términos de servicio. Al continuar usando el sitio web después de recibir el aviso de la política de privacidad actualizada, usted reconoce que ha leído y comprendido la política de privacidad revisada.

Ipalva, recopila su información cuando nos envía los formularios directamente llenos en el sitio web (incluida cualquier aplicación que pueda hacer para los servicios). También recopilamos información de usted cuando navega por el sitio web y utiliza el software, como se detalla a continuación. Algunos de los métodos que utilizamos para recopilar datos son automáticos y selectivos de efecto automáticamente a medida que navega por el sitio web y / o utiliza el software.

Registro del Usuario y Protección de Datos Personales
Será necesario necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos por Starup, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario. Se entenderán conocidos y aceptados los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad al realizar un “clic” en el recuadro respectivo.

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra publicado en www.starup.com ya través de su envío posterior, el cual se realiza automáticamente mediante un “clic” en el elemento respectivo. El formulario requerirá los siguientes datos del usuario: nombre completo, documento de identidad, teléfono, correo electrónico. Cabe precisar que estos datos no son restrictivos de otros que se pueden solicitar.

El usuario que opta por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de Ipalva, siendo utilizados los mismos para multas publicitarias, promocionales, de comunicaciones e información sobre los productos y servicios, para responder consultas acerca de productos y servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por Ipalva o por empresas que contratan con Ipalva, encuestas, historial de navegación, historial de estadísticas y tasas de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal de descargas. Asimismo, el usuario acepta que los datos personales proporcionados sean susceptibles de transferencia a empresas filiales y / o vinculadas al mismo grupo económico,

Ipalva es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilarán todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el sitio www.Ipalva.com, sin traspasar, bajo ninguna opción y ninguna empresa a la cual el usuario no haya dado consentimiento , datos personales de dichos usuarios registrados en este sitio. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.
El usuario podrá tener los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, frente a Ipalva, para ello, en todas las comunicaciones que Starup hace llegar al usuario incluye enlaces a una página para que pueda actualizar sus posibilidades y / o darse cuenta de baja con la aplicación de no seguir recibiendo más comunicaciones de  Ipalva.

Si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas, conforme al párrafo precedente, puede actualizar sus recomendaciones y / o darse cuenta de baja con la propuesta de no seguir recibiendo más comunicaciones de Ipalva.
En caso de no registrar los datos personales en nuestra web, el usuario no será impedimento para optar por la posibilidad de adquirir productos o servicios, pues el registro y tratamiento de los datos personales no son necesarios para perfeccionar las relaciones contractuales que se realicen por este canal de carga. Cabe señalar que los datos proporcionados para el registro en la web no tienen carácter de datos sensibles.

Información personal
Los foros , testimonios o cualquier otra forma de comunicación entre usted y Ipalva o enviado por usted al sitio. Ipalva, puede recopilar información de usted que puede ser personalmente identificable como nombres, direcciones, números de teléfono, números de fax, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, y, si corresponde, nombres de empresas, direcciones, teléfono números, números de fax , direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, o números de identificación fiscal (Tributaria), así como información similar sobre contactos de técnicos, contactos de marketing y contactos de ejecutivos dentro de su empresa u organización. Información no personal. Ipalva, puede recopilar información personal no identificable, como el tipo de navegador que utiliza, su sistema operativo, su ISP, su dirección IP, qué páginas visualiza en el Sitio y la hora y duración de sus visitas al sitio. Ipalva asocia información no personal con información personal si se registra en el sitio. Comunicaciones de usuario. Si se comunica con nosotros, podemos recopilar información relacionada con esa comunicación ya sea en forma de correo electrónico, fax, carta, publicación en un foro, testimonios o cualquier otra forma de comunicación entre usted y  Ipalva o enviado por usted al sitio.

Uso y almacenamiento de la información que se recopila
En general, Ipalva puede utilizar la información que se proporciona para mejorar el sitio, nuestros servicios y el objetivo específico para el cual nos proporciona la información.

Podemos usar información personal para crear y autenticar su cuenta, para procesar las transacciones que solicita, como compras de licencias de software, para proporcionar los boletines informativos y las listas de correo a las que se inscriben, para proporcionar soporte técnico y de clientes y para comunicarse con su cuenta y nuestros productos y servicios. También podemos utilizar su información personal para ofrecerle, comercializar o publicitar los servicios que le interesen. Ipalva no utilizará su información personal para ofrecer, comercializar o publicitar productos y servicios de terceros, a menos que primero obtengamos su consentimiento de dichos terceros para hacerlo.

Podemos usar las comunicaciones de usuario de la misma manera que usamos la información personal. Si se comunica con nosotros para un propósito particular, podemos usar sus comunicaciones de usuario para tal fin. Por ejemplo, si se comunica con nosotros para obtener asistencia técnica, podemos utilizar sus comunicaciones para proporcionar asistencia técnica, en ese sentido, es posible que mantengamos registros de las comunicaciones del usuario que nos transmiten de manera indefinida.

Ipalva puede usar información no personal para mantener, evaluar, mejorar y proporcionar nuestro sitio y servicios que brinda Ipalva. Podemos retener información no personal indefinidamente.

Podemos utilizar la información del servidor para proporcionar servicios de soporte técnico y para mantener, evaluar y mejorar los servicios de Ipalva. Ipalva puede mantener la información del servidor indefinidamente.

Divulgación de la información que se recopila
Ipalva no comparte su información personal con terceros que no son los establecidos conforme a esta política de privacidad. Ipalva nunca divulgará su Información personal del usuario a las múltiples de algún tipo de marketing, a menos que primero obtengamos su consentimiento para hacerlo.

Ipalva no puede ser responsable de proteger su información si comparte dicha información en secciones del sitio disponibles públicamente, como los foros de usuarios o la sección en que los usuarios asociados sus propias experiencias.

En caso de que Starup realice transformaciones sociales de fusión, adquisición, escisión o por medio de sucursales, puede compartir su información con esa nueva reorganización social. En tal caso, le notificaremos de conformidad con las disposiciones de notificación de los términos de uso.

Podemos compartir su información con otros según lo que permita o requiera la ley aplicable, una orden judicial u otra solicitud judicial o administrativa de entidades del estado. También podemos divulgar su información si determina qué divulgación es necesaria para proteger los derechos de Ipalva. O si es necesario para la seguridad nacional, la aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública. Dichas divulgaciones pueden tener lugar en el contexto de una investigación o para prevenir o tomar medidas contra actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que involucran amenazas peligrosas a la seguridad física de cualquier persona, problemas de los términos de servicio de Ipalva.

Ipalva puede divulgar su información a terceros que nos ayudan a mantener, evaluar, mejorar y proporcionar el sitio, los servicios y cualquier otro producto y servicio de Ipalva.

Información personal sobre los usuarios
Ipalva toma medidas razonables para proteger la información que recopilamos sobre usted. Ninguna medida de seguridad es infalible, en ese sentido Starup no puede proteger la seguridad de su información más que tomar medidas razonables para protegerla. En caso de que Starup, tome conocimiento de una violación de seguridad, divulgación no autorizada o divulgación inadvertida sobre su información, usted acepta que Starup podrá notificarle de tal evento usando las disposiciones de notificación de los términos de uso.

Usted es responsable de mantener la seguridad de su cuenta.

Derechos de Usuario
Usted tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con multas de búsqueda. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para las multas o si tenemos la intención de divulgar su información a un tercero para las multas. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que usamos para recopilar sus datos. También puede ejercer este derecho en cualquier momento a través de enlaces en una página para que pueda actualizar sus preferencias. Nuestro sitio web de vez en cuando puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestros redes asociados, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tengamos en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y no aceptamos responsabilidad alguna por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

La Ley de Protección de Datos le otorga el derecho de acceso a la información que se posee sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercer el acuerdo con la Ley.

Propiedad intelectual
Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluido el diseño y la gráfica de esta página, son de propiedad de Ipalva, por lo que se reserva expresamente todos los derechos de propiedad intelectual de acuerdo a lo estipulado en la legislación peruana.

Solución de conflictos
Toda Controversia que surja de o esté en conexión con el presente Contrato, incluyendo una Controversia sobre la validez o existencia del presente Contrato, debe ser resuelta mediante procedimientos de arbitraje de derecho en Lima, conducida por un solo acuerdo de acuerdo a la La legislación sobre la materia del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima. Las Partes renuncian a cualquier derecho de apelación y / o diálogo en contra del laudo arbitral. Para cualquier intervención supletoria del Poder Judicial, las partes controladas como su domicilio en el distrito de Lima-Cercado. El usuario declara haber entendido y comprendido íntegramente los términos y condiciones anteriores, manifestando una continuación su conformidad y aceptación expresa.

Preguntas, comentarios o preguntas sobre esta política de privacidad
Por favor, dirección cualquier pregunta, comentario o queja con respecto a esta Política de privacidad utilizando la información de contacto que figura en la sección de contacto del sitio web wwww.Ipalva.com. La política de Ipalva es investigar e intentar resolver todas las quejas formales por escrito que recibimos sobre esta política de privacidad, en ese sentido cooperar con las autoridades correspondientes, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no pueda resolver entre Ipalva y quien dirige el reclamo.

Solicitar Cotización

Envíenos su cotización a través de nuestro formulario o directamente por nuestro whatsapp, atenderemos cualquier duda 

Dirección: Calle Antisuyo 126, Urb Los Ayllus – Ate
Correo: informes@ipalva.com

Celular: (51-1) 951294983

    COPYRIGHT 2020